Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На 0,25 мл емкость:
Виноград Кишмиш - 300 г
Сахар - 80 г
Лимонная кислота - 3 щепотки
Вода теплая - 50 мл
Приготовление:
Отделите ягоды и хорошенько промойте. Пересыпьте виноградинки в сотейник, добавьте воду, сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, проворите минут 10, но тщательно следите, чтобы ягоды не лопнули. Оставьте на ночь остужаться. Прогревайте ягоды и полностью остужайте их еще 2 раза. Поместите варенье в стерилизованную баночку и закрутите крышкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев