Ингредиенты:
по 10 штук баклажан,
помидор,
сладкого перца,
моркови, лука,
рубленная зелень (петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждого).
Баклажаны нарезать кружками, остальные овощи - кубиками, морковь натереть на терке.
Баклажаны посолить, отжать через час.
Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать. Добавить рубленую зелень.
По вкусу посолить, поперчить, добавить 3 ст.л. 9% уксуса. Можно также добавить мелко нарезанный чеснок (примерно половину головки) и острый перчик (несколько кружочков).
Разложить по полулитровым банкам. Стерилизовать час. Из указанных ингредиентов получается около восьми банок по 520 грамм.
Приятного аппетита! 🥗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Всё обжарить , в конце добавить зелень ,чеснок, специи,уксус.
Довести до кипения и закрыть .
Банки стерилизовать и крышки