Предыдущая публикация
Автор: Лиана Климюк.
Я лет 30 делаю по одному рецепту.
На трехлитровую банку:
2 столовых ложки соли с небольшой горкой
5 столовых ложек сахара
1 столовую ложку уксусной кислоты 70%.
Один раз заливаю крутым кипятком, через минут 20 воду выливаю в раковину. Все складываю в банку, включая приправу: перец горошком, 2 штучки гвоздики и 2 душистого перца, одну лаврушку . Заливаю крутым кипятком, сразу закатываю и перевернутыми укутываю одеялом. Утром выношу. Последнее время не стала использовать лаврушку а стала зерновую горчицу. Стоят, всем нравятся. Без возни. На 1,5 литра половину этого.
УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3