Ингредиенты:
крыло индейки - 6 шт.,
голень индейки - 3 шт.,
морковь -1 шт.,
лук - 1 шт. ,
перец черный (горошек) - 10 шт. ,
гвоздика - 4 шт.,
соль - по вкусу
Приготовление:
Крылья и голень индейки очищаем, тщательно моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. В кастрюлю так же кладем промытые морковь и лук (целиком), перец, гвоздику и соль.
Варим на слабом огне в течение 4 часов, периодически снимая пену. Морковь и лук варим в течение первых 2 часов, затем вынимаем. Когда мясо будет легко отделяться от костей, нарезаем его небольшими кусочками. Кости и остатки мяса кладем обратно в бульон и варим еще в течение 1 часа. Готовый бульон процеживаем через 2 слоя марли в форму. На дно формы выкладываем красиво нарезанную морковь и кусочки вареных яиц, затем кладем мясо. Заполненные формы ставим в прохладное место для застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев