ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина 1,5 кг
● Сливочное масло - 150 г
● Хлеб - 400 г
● Чеснок - 4 зуб.
● Петрушка - 1 пуч.
● Прованские травы - 1 ч. л.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Подсолнечное масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обсушите мясо бумажным полотенцем, натрите перцем и солью. Смажьте противень маслом и выложите на него свинину. Запекайте 50 минут при 180 градусах.Срежьте с хлеба корочку тонким слоем, мякоть раскрошите. Смешайте с мягким маслом, измельченной петрушкой и чесноком, посолите, добавьте специи.
Распределите полученную массу на листе фольги в форме прямоугольника толщиной 1–1,5 см. Отправьте в холодильник на 15 минут. Достаньте хлебный пласт, выложите на него мясо, заверните в фольгу и запекайте в течение 35 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу и готовьте еще 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев