Всего за 30 минут готовим сочную нежнейшую баранину на кости (корейку), которую предварительно обжариваем на сковороде и затем запекаем в духовке.
Ингредиенты:
баранина - 2 куска
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
С бараньей корейки острым ножом срезаем жир, с костей удаляем пленку и полностью очищаем.
Подготовленные куски бараньей корейки посыпаем солью, свежемолотым перцем, выкладываем в горячее масло и обжариваем с 2-х сторон на сильном огне до коричневой корочки (запечатываем соки внутри).
Кости у ребер оборачиваем фольгой, выкладываем подготовленную корейку на смазанный противень и запекаем вкуснейшую баранину в духовке при 200 градусах 10-12 минут.
Готовую ароматную баранину оставляем в противне на 5-10 минут, затем нарезаем.
Подаем вкуснейшую баранью корейку с любимым гарниром и хрустящим овощным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев