🧾 Ингредиенты:
• Соль — 1 ч.л.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 200 г
• Паприка — 1 ч.л.
• Вода — 150–200 мл
• Смесь перцев — по вкусу
• Куриная грудка — 4 шт.
• Масло растительное — для жарки
• Дополнительно: мука, паприка, соль для панировки
👩🍳 Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте полосками, слегка посолите и поперчите.
2. Для кляра соедините яйца, воду, специи, соль и муку, хорошо размешайте.
3. Отправьте курицу в кляр и оставьте мариноваться на час.
4. Для панировки смешайте муку, паприку и соль.
5. Каждый кусочек курицы обваляйте в сухой смеси и обжарьте в масле до золотистой корочки.
Сочные внутри и хрустящие снаружи — пальчики оближешь!
Приятного аппетита 🤍

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев