Я к вам с ОЧень вкусным рецептом
Я его называю мясо под луковой шубкой,мясо которое можно есть губами,оно просто тает во рту
⚪Инг-ты:
•Мясо говядина-1 кг
•Реп.лук-450 гр
•Слив. или топленое масло-150 гр
•Вода-150 мл
•Сахар-1/2ч.л
•Соль-по вкусу
•Уксус 9%-1ч.л
•Свежий чеснок-2 зуб.
•Перец горошком,перец душистый
•Мука-1ст.л
•Паприка сладкая-1ст.л
✔Мясо нарезаем кусочками,выкладываем в казан
✔Лук нарезаем и выкладываем сверху на мясо
✔Вливаем воду
✔Сверху выкладываем слив.масло
✔Накрываем крышкой и как закипит варим час на мед.огне
✔Час прошел,добавляем соль по вкусу,сахар,чеснок,перец горошком и душистый,уксус и снова закрываем крышкой и варим еще 40-60 мин
✔Подлив делаем поярче и еще аппетитнее и так чтобы без Изжоги😁(без томата)
✔На сковороде помешивая немного обжариваем муку с паприкой,добавляем бульон и перемешиваем
✔Вливаем эту смесь в подлив,перемешиваем
✔Добавляем лавр.лист и зеленушку
Всё готово!Ум отъешь, однозначно!😋
У нас на гарнир была толченка,не попала на видео…
На гарнир также хорошо зайдет рис,гречка и даже макарошки)
Всем приятного аппетита 🥰
👤 recepti_olesya_
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3