Предыдущая публикация
- Яблоки осенних сортов
- Черноплодная рябина
- Сахарный песок
- Вода
Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семечки.
Заполнить яблоками банки (у меня трехлитровые) до середины, в каждую положить по 1-2грозди черноплодки.
Залить кипящей водой до горлышка, прикрыть крышкой.
Дождаться пока банки почти остынут.
Слить воду в кастрюлю.
Добавить сахар по вкусу (но чтоб не было слишком сладко), довести до кипения.
Вновь заполнить банки под горлышко и закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть. Укутать пледом до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев