Предыдущая публикация
Ингредиенты:
патиссон – 3 кг;
луковица – 1,5 кг;
как сделать икру из патиссонов
майонез – 250 мл;
томатная паста – 300 мл;
масло растительное – 150 мл;
сахарный песок – 0,5 ст.;
соль – 2 ст. ложки.
Приготовление
Патиссоны нарезаем кружками, обжариваем в растительном маслице до золотистого цвета и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем обжаренный лучок, нарезанную зелень, выдавливаем чесночок, кладем специи, сахар, томатную пасту и майонез. Все хорошенько перемешиваем, кипятим 5 минут, разливаем икру по баночкам и закатываем крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев