Ингредиенты
Перец болгарский – 500 г
Кукуруза – 500 г
Зелёный горошек – 500 г
Морковь – 500 г
Фасоль зелёная стручковая – 500 г
Информация
Мексиканская смесь: рецепт, как приготовить
Фасоль стручковую помыть, срезать концы с обеих сторон. Каждый стручок разрезать на 3 части.
Морковь почистить, помыть. Нарезать мелкими кубиками. Также нарезать болгарский перец.
Зёрна кукурузы острым ножом срезать с початка.
В глубокую миску сложить подготовленные кукурузу, болгарской перец, нарезанную фасоль, морковь. Добавить зелёный горошек.
Все продукты размешать.
Готовую мексиканскую смесь разложить по пакетикам или контейнерам для заморозки. Хранить в морозильной камере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев