Предыдущая публикация
Потребуется:
•3 кг капусты;
•10-15 стручков сладкого перца (лучше красного);
•3 литра томатного сока;
•зелень петрушки укропа – по вкусу;
•6-8 горошин душистого перца;
•4-6 лавровых листа.
Перелейте томатный сок в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте пряности. Капусту, перец и зелень мелко нарежьте, смешайте и высыпьте в кипящий томатный сок. Кипятите в течение 3-5 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Поставьте банки с заправкой вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Используйте для заправки щей, борщей, а также в качестве овощного салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев