Ингредиенты:
1 стакан риса
2 стакана воды
400 грамм курицы
Перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло
Соевый соус
Приготовление:
- Обжарить рис на растительном масле до слегка золотистого цвета, добавить воду, закрыть крышкой и готовить до полного впитывания воды на маленьком огне
- курицу нарезать и обжарить в отдельной сковородке в течение 10 минут.
- Нарезать болгарский перец и морковь полосками, лук полукольцами. Уберите курицу со сковородки и положите туда овощи, обжаривайте их до состояния полуготовности 5-7 минут
- Курицу, овощи, рис соединяем в одной сковородке, перемешиваем
- Добавляем соевый соус по вкусу и блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев