мак, ореховая крошка, 80 гр сливочного масла, цедра половины апельсина, 4 ст. л. коньяка. Выход теста 880 гр. Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
150 мл молока,
20 гр дрожжей,
120 гр сахара,
1 яйцо,
1 желток,
20 гр ванильного сахара,
50 гр сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
450-480 гр муки.
Вкусовые добавки:
70 гр изюма,
90 гр вяленой вишни,
мак, ореховая крошка,
80 гр сливочного масла,
цедра половины апельсина,
4 ст. л. коньяка.
Выход теста 880 гр.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 35 - 40 мин.