300 гр - куриной части ( филе, крылышко, бедро и тд, кому, что нравится, ну или, что есть под рукой ).
50 гр - яичная лапша
4 шт - картофель
1 шт - морковь
1 шт - лук
2 л - вода
2 шт - лавровы лист
5 шт - перец горошком
3 вет - петрушка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо курочки хорошо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле вскипятить воду, опустить туда мясо, посолить и варить до готовности.
Морковь нарезать соломкой, измельчить лук.
Почистить картофель и нарезать его брусочками.
Когда вода с мясом в кастрюле закипит, нужно снять пену и добавить в бульон лук с морковью, перец горошком и лавровый лист.
Когда мясо уже будет протыкаться вилкой, добавить в кастрюлю картофель и варить 15 минут.
Затем добавить в кастрюлю яичную лапшу, сразу перемешать и готовить 5-7 минут (на упаковке обязательно указывается время приготовления).
В готовый суп добавить измельчённую петрушку. Супу дать настояться 10 минут под крышкой.
Далее куриный суп с яичной лапшой разлить в тарелки, поперчить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев