Обожаю грудинку, по моему мнению гораздо вкуснее мяса.
Главное выбрать хороший продукт. В первую очередь грудинка должна быть свежей и не сильно жирной, тогда получится очень вкусный шашлык.
Ингредиенты:
Свиная грудинка
Паприка
Растительное масло
Репчатый лук
Свежемолотый перец
Питьевая вода
Приготовление:
Грудинку нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к мясу.
Добавить все специи по вкусу, посолить. Тщательно перемешать.
Добавить немного растительного масла и воды, снова перемешать.
Мариновать в холодильнике от 2 часов, я всегда мариную сутки.
Очень простой рецепт, а вкус просто божественный. Те кто скептически относится к такому шашлыку, обязаны попробовать, однозначно измените свое мнение.
Приятного аппетита
Повар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев