1. Спагетти любят воду – на 100 г необходимо взять не менее 1 л воды
2. Но не очень любят соль – не более 10 г соли на 100 г спагетти
3. Варите спагетти в большой кастрюле, периодически помешивая
4. Не оставляйте спагетти в воде после приготовления
5. Избегайте промывания спагетти холодной водой. Также не заправляйте их холодным соусом – от этого рушится их структура
6. Старайтесь немного недовариваться спагетти – они дойду до готовности во время сливания воды и промывания
7. Для того, чтобы спагетти не слипались во время варки, необходимо добавить в воду растительное масло
8. Опускать спагетти необходимо в центр кастрюли, немного надавливая, пока они полностью не опустятся под воду
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев