1. Если вы хотите вернуть специям их пряный насыщенный аромат, разогрейте их в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд
2. Чтобы вернуть свежесть черствому хлебу, необходимо завернуть его в салфетку и прогреть на полной мощности в течение 1 минуты
3. Миндаль очень легко очистить от кожуры, если опустить его в кипящую воду и прогреть в течение 30 секунд на полной мощности
4. Очистить грецкие орехи от кожуры очень легко, если прогреть их в воде 5-6 минут
5. Чтобы легко очистить апельсин и грейпфрут от белой кожуры, достаточно прогреть их на высокой мощности в течение 30 секунд
6. Быстро высушить цедру апельсина и грейпфрута, разложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности в течение 2-х минут, время от времени помешивая. После высушивания храните цедру в сухом месте
7. Чтобы высушить сок лимона или апельсина практически до последней капельки, прогрейте из несколько минут в микроволновке
8. В микроволновке вы можете высушить на зиму орехи, зелень, а также сухарики и овощи
9. За 2 минуты вы растопите засахарившийся мед
10. Чтобы избавить разделочную от застаревшего въевшегося запаха, ее необходимо натереть лимоном и прокалить в микроволновке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев