Прекрасный рецепт для полноценного питания во время Великого Поста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречка пропаренная – 300 г
Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло,соль,перец (по вкусу)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить гречку до полуготовности.
Шаг 2
Маринованные шампиньоны порезать на 2 части.
Шаг 3
Репчатый лук нашинковать мелко.
Шаг 4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук,добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить,поперчить. Все смешать и прожарить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
Шаг 6
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев