САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли свежие шампиньоны — 500 грамм 3 маринованных огурца 2 штуки репчатого лука перец соль зелень (петрушка, укроп) Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промываем. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, с
Оригинальный салатик « Гнездо глухаря» Понадобится: Куриное филе – 200 г Ветчина – 100 г Шампиньоны из банки – 100 г Яичные белки – 3 шт. Картофель – 3 шт. Соль, перец Майонез Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез Листья салата Приготовление: Заранее отварите 3 яйца и куриное филе. 2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с др
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатна
Быстрый рулет со сгущенкой Ингредиенты 1 банка (380 г) сгущенного молока 100 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 1 стакан муки 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты. У вас должно получиться довольно жидкое тесто. Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем. Выпекаем до светло-золотистого цвета. Горячий пласт теста смазываем джемом и сворачиваем в рулет. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шпроты — 150 Грамм ● Картофель — 2 Штуки ● Морковь — 1 Штука ● Свекла — 1/2 Штуки ● Яйца — 2 Штуки ● Майонез — 2 Ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. 2. На дно глубокой тарелки выложите натер
Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Ингредиенты. Вода 650 мл Пшеничная мука 300 гр Манка 100 гр Желтки 2 шт. Сахар 1 чай. лож. Подсолнечное масло 1 чай
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ. Вам потребуется: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, 100 гр сахара,немного ванилина. Для начинки: пакет замороженной ягоды вишни 450 гр., сахар. Как готовить: 1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить
Show more
Салат с куриной печенью и грибами
Для приготовления салата с куриной печенью и грибами понадобится: яйца - 2 шт.; печень куриная (отварная) - 220 г; грибы (у меня вешенки) - 130 г; лук репчатый - 0,5 шт.; майонез - 50-60 г; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло растительное - 2-3 ст. л. (для обжаривания грибов); свежий помидор, зелень для украшения салата. Куриную печень залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую печень остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить натертую на крупной терке отварную куриную печень. Грибы (я использовала вешенки, можно - шампиньоны) нарезать соломкой или пластинами (не мелко). Обжарить их с нарезанным соломкой репчатым луком на растительном масле, периодически помешивая. Посолить немного и поперчить. Если использовать вешенки, их нужно готовить не менее 10-15 минут, если шампиньоны - минут 5-7. Грибы остудить и добавить в салат к яйцам и куриной печени. Добавить в салат майонез, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать. С помощью кулинарного кольца выложить салат на тарелку. Сверху немного поперчить. Украсить очень вкусный салат с куриной печенью и грибами дольками свежего помидора и зеленью. Подать к столу. Приятного Вам аппетита! #салаты #грибы #печень #вкусно #еда
Irina Irina
2 May 2019
👍👍👍
  • 0
G))))) )
2 May 2019
  • 0
Любимая Мужем
  • 0
Log in or sign up to add a comment