В подсоленной воде поставить варить мясо (у меня ребра говядины) ,
варить по вашему вкусу и смотря какое мясо, по мне самое вкусное мясо, это с рёбер.
Когда мясо сварится до полуготовности, уже можно взять с него бульона 500 мл,
чтоб замесить тесто, да ещё можете сварить пару картошечек чтоб подать с галушками.
На 500 мл кипящего бульона, нам понадобится примерно 900-1000 г муки
(мука тоже бывает разной), но по-любому тесто должно быть тугим.
Готовое тесто заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на минут 30-60.
Затем вынимаем готовое мясо из бульона, отливаем наваристого бульона тоже для приготовления соуса.
В оставшийся бульон доливаем воды, даём закипеть,
закидываем в кипящий бульон заранее подготовленные галушки,
варить примерно 5-6 минут.
Соус подают просто, в бульон добавляем давленный чеснок,
чёрный перец и всё, или делаем картофельное пюре,
тоже добавляют к нему бульон и чеснок.
Но у меня на столе другой соус, готовлю потому что мои
никто не кушают чеснок в свежем виде, кроме меня.
И так для соуса я режу картошку на маленькие кубики,
и ставлю варить в маленькой кастрюле налив бульон в котором варилось мясо,
лук режу так же и жарим до золотистого цвета на медленном огне,
когда картошка сварится добавляем готовый лук, черный перец, соль,
сушеный чеснок (по вкусу), если вы будете к этому соусу перед подачей
добавлять свежий чеснок, то сушеный к нему не нужен.
Комментарии 4