📌 Ингредиенты:
600 г говяжьей печени,
3 яйца,
3 луковицы,
100 г сливок,
2 ст ложки манной крупы,
1 зубчик чеснока,
1,5 см корня имбиря,
майонез, растительное масло,
соль
Порций 8.
📌 Как приготовить торт из печеночных оладий ?
Время приготовления 50 минут.
1. Манную крупу замочить в сливках.
2. С печени срезать жир, убрать протоки, пленки, помыть и нарезать. Лук, чеснок, имбирь пропустить через мясорубку с печенью.
3. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Белки взбить с манной крупой и солью, затем перемешать с фаршем.
4. Выпечь оладьи на сковороде небольшого размера до готовности. Остывшие оладьи прослоить майонезом и собрать торт. Можно украсить тертым вареным желтком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев