Вот не знаю как вы, а мы любим такие сытные мясные блюда, которые можно приготовить на компанию. А самый шик конечно это поставить чугунную сковородку с ещё шкварчащим мясом и все это употребить под холодную белую или же пенное...)
Ингредиенты:
свинина (лучше всего грудинка, но кожу срежем )
грудинка копчёная
охотничьи колбаски
картофель
баклажан
цукини
болгарский перец (в идеале красный)
лук
чеснок
базилик
укроп
кинза
паприка
чёрный молотый перец
подсолнечное масло .
Итак Мясо режем соломкой, грудинку соломкой, охотничьи колбаски кругляшками. Порезали-отложили. Цукини, картофель, баклажаны, перец - моем, чистим если требуется и режем одинаковым средним кубиком и раскладываем в разные тарелки. Лук, чеснок рубим мелко ножом. Зелень тоже всю порубим и отложим в сторону. Берём самую большую сковороду в идеале с толстым дном, наливаем масло. Сначала на среднем огне обжариваем лук и чеснок, до золотистого цвета, следом добавляем свинину чуть прибавив огонь. Свинина поджарилась? Значит пришло время грудинки и колбасок, огонь можно прибавить. Все активно мешаем и добавляем картофель чуть убавив огонь. Появился золотистый румянец на картофеле? Все, настало время баклажанов и цукини, ещё 5 минут. Добавляем перцы, паприку, чуть солим, чёрный перец и все перемешав отравляем в духовку разогретую до 200 градусов ещё минут на 20. В идеале один даа раза помешать. Достали, поставили на доску засыпали зеленью, и поставили на стол.
Запах и вкус просто бомба !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2