Ингредиенты:
1 кочан - салата айсберг
250 гр.- огурцов
200 гр.- помидоров черри
100 гр.- болгарского перца
150 гр.- авокадо
100 гр.- оливок
180 гр.- Fetaksa
300 гр.- куриного филе
1 щепотка - соли
1 щепотка - черного перца
10 мл.- оливкового масла
Для заправки:
60 мл.- оливкового масла
25 мл.- виноградного уксуса
20 мл.- лимонного сока
1 зубчик - чеснока
1/2 ч. л.- соли
1 щепотка - черного перца
1/2 ч. л.- орегано
1.Огурцы нарезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать болгарский перец и авокадо.
2.Помидоры черри разрезать пополам.
3.Сыр фетакса нарезать крупными кубиками.
4.Листья айсберга нарвать руками произвольно.
5.Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки со всех сторон на небольшом огне, чтобы курица внутри приготовилась.
6.Готовое куриное филе нарезать кубиками.
7.Для заправки соединить оливковое масло, виноградный уксус, сок лимона, измельченный чеснок, соль, перец, орегано и хорошо перемешать.
8.В чаше соединить листья айсберга, огурцы, помидоры черри, болгарский перец, авокадо, сыр Fetaksa, оливки, куриное филе.
9.Добавить заправку и аккуратно перемешать салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев