Ингредиенты:
Грудинка варено-копченая — 100 Грамм
Оливки — 100 Грамм (без косточек)
Шампиньоны — 100 Грамм
Фета — 70 Грамм (или брынза)
Помидор — 250 Грамм
Лук красный — 50 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гречанка". Помидор вымойте, шампиньоны сполосните, с оливок слейте жидкость.
Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите.
Грудинку порежьте кубиком и выложите в салатник.
Оливки порежьте кружочками и добавьте к грудинке.
Красный лук тонко порежьте и добавьте в салатник.
Помидор порежьте дольками и добавьте в салат.
Добавьте в салат остывшие шампиньоны, посолите и поперчите.
Заправьте салат майонезом, добавьте кусочки феты и перемешайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев