Ингредиенты:
Яйца вареные — 4 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Гранат (зерна) — 1 горсть
Кинза, соль, перец черный молотый, хмели-сунели — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны запечь до мягкости в духовке, затем положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет (чтобы было легче их очистить).
2. Вареные яйца почистить. Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.
Подавать можно с хлебом или помидорами. Также можно начинить половинки яиц или тарталетки, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев