Ингредиенты на 4 порции:
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Свежие листья шпината - 1 пучок
Киноа - 1 стакан
Рубленая петрушка - 1/4 стакана
Куриный бульон - 2 стакана
Измельченный укроп - 1/4 стакана
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Лимон - 1 штука
Сыр фета - 1/4 стакана
приготовление:
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
Добавьте киноа, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 20 минут до мягкости киноа.
Снимите с огня и добавьте немного лимонного сока и раскрошенную фету.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев