Ингредиенты:
Говяжья печень (800 г)
Молоко (50 мл)
Куриное яйцо (1 шт.)
Пшеничная мука (4 ст. л.)
Растительное масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
1. Говяжью печень тщательно промойте, просушите бумажными полотенцами и очистите от пленки.
2. Печень нарежьте средними по размеру кусочками. После поместите их в блендер и тщательно пробейте. Добавьте муку, молоко, яйцо и специи. Пробейте ингредиенты еще раз. Готовое тесто перелейте в глубокую миску и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Возьмите немного тесто и выложите его на сковороду, формируя оладушек. Обжаривайте по 5-6 минут с обеих сторон до полной готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев