Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔️творожный сыр 1кг.
✔️сахар 100гр.
✔️мука 2ст.л.
✔️разрыхлитель 1ч.л.
✔️экстракт ванили 1ч.л.
✔️сгущенка варёная 350гр.
✔️сливки 33-35% 150мл.
✔️3 яйца.
Смешать сыр, сахар, муку, экстракт ванили, разрыхлитель и сгущенку и взбить до однородности. После добавить яйца и сливки и снова взбить на низкой скорости миксера. Масса должна быть однородной.
Выложить в форму и запекать 50 мин. при 190-200гр. Остудить и подержать в холодильнике минимум 5 часов и можно подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев