Ингредиенты:
100 гр отварного риса
250 гр крабовых палочек
4 сваренных вкрутую яйца
2 огурца
300 гр консервированной кукурузы
50 мл сметаны
60 гр майонеза
1 ч л соли
Приготовление:
1 Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. Важно не переварить рис, он должен быть мягким и рассыпчатым. Отлично подойдет любой круглозерный рис.
2 Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания.
3 Яйца отварить вкрутую около 8-10 минут после закипания. Залить холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики.
4 Огурцы промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
5 В глубокой миске соединить рис, яйца, крабовые палочки, огурцы, консервированную кукурузу, сметану, майонез, соль и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев