Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
50г муки
150г твердого сыра
Пучек петрушки
2--3 головки чеснока
1-2 столовые ложки сметаны
2 яйца
Итак, мелко режем крабовые палочки, складываем в емкость, разбиваем туда же яйца, выдавливаем чеснок. Далее натираем сыр, и режем петрушку, тоже отправляем в общую смесь. Затем добавляем муку, и сметану. Все тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки, и отправляем жариться на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон.
Подаем красиво на стол, и наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев