40 мин 5 порций
Ингредиенты:
- Треска филе – 250 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонезный соус – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде всего нужно разморозить филе и нарезать его порционными кусочками. После этого выложите рыбу в смазанную маслом жаропрочную форму. Выкладывать кусочки рыбы следует строго в один слой.
2. Морковь нужно вымыть и очистить, а затем натереть на крупной тёрке.
3. Измельчите лук и добавьте его в миску с натёртой морковью.
4. Теперь в миску с овощами добавьте майонезный соус. Можно взять как домашний, так и магазинный – действуйте по своему вкусу.
5. Овощную массу следует приправить перцем. Это придаст блюду более пикантный вкус и приятную остроту.
6. Также важно приправить овощную массу солью, иначе блюдо будет сладким из-за большого количества моркови.
7. Выложите овощную массу на слой рыбы и поставьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Готовить следует 25 минут.
8. Готовое блюдо можно подать с гарниром из риса, а также украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев