Приготовление:
Стейк прожариваем до любимой прожарки, а самое интересное в этом посте - именно соус.
Берём замороженную вишню, коричневый сахар ( 2 ч.л.), бадьян ( 1/3 звёздочки), корица (1/6 чайной ложки), оньяк ( 2 ст. Ложки), паприка обычная и подкопченная (пару щепоток), уксус винный (2 ч.л.), соль и перец, гвоздика ( 2-4 шт.)
Томим на среднем огне всю эту гремучую смесь и сминаем ягоды! Добавляем чайную ложку кукурузного крахмала, разведённого водой (50 мл.) Обязательно ближе к концу томления добавляем несколько целых ягод.
Соус получается очень насыщенным и, если вы любите вишню и стейки, это просто суперское сочетание! Подаём тёплый соус с отдохнувшим стейком!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев