Предыдущая публикация
😋
Приготовление:
Берём пасту для Том Яма и поджариваем на оливковом масле!
Обжарили, заливаем креветочным бульоном (повод не выбрасывать панцири от креветок).
Как закипел бульон бросаем туда натёртый корень имбиря, нарезанную кинзу и лимонную траву лемонграсс (можно заменить натертой кожурой 🍋 лимона) Варим 20 минут.
Затем бросаем куриный кубик, грибы Вешенки и Лангустины.
Закипело, бросаем морепродукты Мидии и Кальмары. Выбираем на свой вкус! Добавляем рыбный бульон, сок лимона или лайма и в самом конце добавляем кокосовое молоко!
Готовим ещё минуты три и снимаем с огня! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4