Ингредиенты, необходимые для приготовления:
1 кг свинины
250 г говядины
1 луковица
80 мл сливок
Петрушка
Черный и белый перец
Соль
Свиные кишки для оболочки
Способ приготовления:
Мясо порубить, очень мелко нарезать лук. Добавить пряности, соль и петрушку. Оставить в холодильнике на 2 часа. Добавить сливки, перемешать и оставить фарш в холодильнике еще на час.
Кишки набить фаршем, каждые 15 см закручивая кишку. И опять выдержать колбаски в холодильнике еще пару часов.
Отварить колбаски в горячей, но не доведенной до кипения воде. Варить 15 минут. После можно обжарить на гриле, сковороде или запечь в духовке.
Какой нужен соус:
К колбаскам подойдет практически любой острый соус, который мы используем для мяса, к примеру томатный с чили. Прекрасно сочетается с ними ткемали или сацебели. Также попробуйте горчицу, только не сладкую дижонскую, а острую русскую.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3