⠀
Ингредиенты:
Тыква баттернат
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 2 ч.л.
Оливковое масло ~100 мл
Сливочное масло - 2 ст.л.
Орешки - 1 ст.л.
Соль, перец
⠀
Способ приготовления:
Разожгите гриль в режиме непрямого среднего жара. Разрежьте тыкву пополам вдоль. Вытащите семечки. В образовавшуюся ямку положите остальные ингредиенты. Отправьте запекаться часа на 2.
Если есть силиконовая кисточка, спустя полчаса можете макнуть ее в ямку и обмазать мякоть полностью ингредиентами из серединки. Если нет кисточки, можно ее сделать из пучка розмарина.
Снимайте, когда мякоть превратится в пюре. Ложкой счистите мякоть с кожуры, хорошенько перемешайте. Посыпьте орешками или розовым перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев