Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная голень - 6 шт
Корень имбиря - 4 см
Чеснок - 5 зубчиков
Куркума - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Уксус 9% - 1ст. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Зелень
Способ приготовления:
В миску выкладываем голени, солим. Имбирь натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс. К куриным голеням добавляем имбирь, куркуму, паприку, чеснок, 1 ст. л. уксуса и тщательно перемешиваем. Отправляем голени в холодильник на 2 часа.
В сковороде, на растительном масле обжариваем голени с двух сторон до золотистой корочки. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 20-25 минут.
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев