Тебе понадобится:
Филе индейки 500-600 г
Грибы - 450 г
Пару зубчиков чеснока
Маленькая луковица
Соль и перец
Твердый сыр - 225 г
Свежий эстрагон
Для маринада:
Сок и цедра 2 лимонов
Итальянские специи - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 столовых ложки
Коричневый сахар ¼ стакана
Бальзамический уксус ¼ стакана
Яблочный уксус ¼ стакана
Вустерский соус 1 столовая ложка
Дижонская горчица ½ столовой ложки
Оливковое масло ½ стакана
Соль 1 чайная ложка
Перец ½ чайной ложки
Как приготовить:
Смешай все ингредиенты для маринада до однородной массы.
Духовку нагрей до 190 градусов. Выложи филе в пакет с замком, выложи половину маринада. Маринуй 20 минут, пока будешь готовить грибы.
Обжарь на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложи грибы, посоли, поперчи и туши до готовности.
Надрежь грудки вдоль, но не разрезай полностью, выложи грибы и кусок сыра, присыпь эстрагоном. Закрепи грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
Обжарь на сковороде грудки по паре минут с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложи их в блюдо и закрой фольгой. Запекай в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев