Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мясо ягненка, 1 кг
Репчатый лук, 200 г
Свежие помидоры, 100 г
Минеральная вода, 100 г
Базилик зеленый, 1 пучок
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте небольшими кубиками. Замаринуйте в смеси из нарезанного лука, помидоров, базилика с добавлением соли, перца и минеральной газированной воды на два часа. Жарьте мясо на шампурах на умеренном открытом огне пять — семь минут (в зависимости от размеров кусков мяса). Подавайте на лаваше со свежими помидорами, огурцами и луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев