Тебе понадобится:
1 пучок шпината (желательно свежий),
2 яйца
мука
вода
масло оливковое
соль, сахар по вкусу.
Для начинки:
1 пучок шпината,
грибы на свой вкус,
соль, перец,
масло оливковое,
небольшой кусочек сливочного масла,
100 гр сливок 33%
Как приготовить:
Для начала приготовь зеленые блины. Для этого смешай обыкновенное блинное тесто на воде, измельчи шпинат в блендере и добавь смесь к блинному тесту. Пожарь блины на сковороде.
Теперь приготовь начинку. Для этого поджарь на оливковом масле порезанные грибы, к ним добавь порезанный шпинат и сливочное масло. Посоли, поперчи и готовь 3 минуты.
Заверни наинку в блины и подавай. К блинчиками вкусно приготовить сливочно-чесночный соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев