Простые и доступные продукты плюс немного времени - и у вас на столе красивое и вкусное блюдо. Такие треугольники прекрасно подойдут на завтрак и даже как закуска, если к вам внезапно нагрянули гости.
Время приготовления: 30 минут.
Вам понадобится:
Лаваш армянский тонкий — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм
Паприка молотая — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Панировочные сухари — 3 Ст. ложки (по желанию)
Подготовим начинку для треугольников. Смешаем натертый на терке твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку.

Расстилаем лаваш, нарезаем его на полоски толщиной около 10 см. Остался маленький кусочек колбасы - вот и пустим его в дело. Разложим по кусочку колбасы на каждую полоску лаваша.

Поверх колбаски выкладываем ложку начинки из сыра.

А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой треугольником.

Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон получится треугольник с начинкой.

Взбейте яйцо с молоком, обмакните в него треугольник из лаваша. Теперь можно отправлять его на сковороду и обжаривать. А можно после того, как обмакнули в яйцо, обвалять треугольники в сухарях, а уже потом обжаривать. Выбирайте свой вариант.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев