Предыдущая публикация
Состав:
100гр - Мука ржаная цельнозерновая
100гр - Овсяные хлопья
1/2 ч.ложки - Соль
1 ч.ложка без горки - Сода
1 стакан* - Кефир обезжиренный
Кориандр, зира (по желанию, можно и любые другие семена) по 1/2 ч.ложки
*стакан одноразовый у меня был 200 мл, наливала до краёв.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов
2. Смешать все сухие ингредиенты
3. Влить кефир
4. Замесить тесто, сбить его в форму батончика
5. Положить тесто в форму, укрытую пекарский бумагой, и отправить в разогретую духовку на 40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1