Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку (тунец, соль)
2 вареные яйца
Пекинская капуста(сколько душе угодно😁)
1/2 луковицы красной
Черный перец
Приготовление:
Пекинку порезать произвольно, лук полукольцами,добавить тунца вместе с соком, перемешать! Можно сложить все в лоток и потрясти! Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц! Сверху посыпать перцем! Вуаля!
Приятного аппетита!
#рыба #салаты #рецепты
Если Вам понравился этот рецепт, поставьте "КЛАСС" и поделитесь с друзьями. Мы стараемся для Вас ♥
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев