Голубцы с овощами и рисом
Разнообразить меню помогут голубцы с овощами и рисом. Они получаются не хуже мясных, такие же вкусные и аппетитные.
Ингредиенты:
капустные листья – 8 шт.,
морковь – 4 шт.,
лук-репка – 1 шт.,
растительное масло – 30 г,
помидоры в собственном соку,
соль, гвоздика, черный перец горошком.
Приготовление:
Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем их вынуть шумовкой и обдать холодной водой. Плотные черенки слегка отбить. Отварить рис до полуготовности, смешать с овощами, предварительно тушеными на растительном масле, посолить. На середину капустного листа положить приготовленный фарш, свернуть трубочкой, загибая по бокам. Уложить в кастрюлю, залить томатом, добывать приправы по вкусу и дать закипеть. Затем поставить в духовой шкаф и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев