– это традиционная испанская колбаса из свинины со специями, идеально подходящая как самостоятельное блюдо, так и ингредиент для горячих блюд. Хотите удивить гостей? Приготовьте пасту карбонара с добавлением кусочков чоризо вместо обычного бекона.
Рецепт прост: Обжарьте кусочки чоризо до хрустящей корочки. Добавьте их в готовую пасту вместе с классическим сливочным соусом карбонары. Посыпьте свежим зеленым луком перед подачей.
Ваш ужин станет настоящим гастрономическим приключением!
Приятного аппетита и спешите насладиться великолепным вкусом чоризо здесь: https://svoe-rodnoe.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев