Ингредиенты для основы:
✅ Рисовая мука 150 Гр
✅ Кокосовое масло 30 Гр
✅мёд 20 Гр
✅ Мягкий творог 50 Гр
✅ Сода 1 ч.л.
✅ Корица 5 гр
✅Сахзам
✅Кокосовое масло 20 Гр
✅Мягкий творог 50 Гр
✅1 яйцо
Для крема:
✅ Мягкий творог 400 Гр
✅ Творожный сыр 300 Гр
✅яйцо 3 шт
✅ Кукурузный крахмал 20 Гр
✅ Ванилин/цедра лимона/ Сахзам
Приготовление:
1. Растопить кокосовое масло. После добавить муку 100 Гр, Творог, яйцо, мёд
Добавить оставшиеся 50 г муки, Корицу, соду, Сахзам. Замесить тесто руками и На пергамент в духовку при 180 градусах 15 мин.
2. После готовое тесто поместить в Блэндер и Измельчить до мелкой крошки. Далее крошку смешиваем с оставшимся творогом из ингредиентов и масла
4. Формируем основу для чизкейка Руками в форме
5. Смешиваем все ингредиенты для крема и Взбиваем миксером. 6. Выкладываем на основу в форме.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 1 час при Температуре 150°. В самый низ духовки ставим противень с водой,чтобы Чизкейк не пригорел.
6. Достаём чизкейк охлаждаем охлаждаем пару часов.
Теперь у меня есть телеграмм канал. Там каждый день свежие новинки. Напиши здесь хочу в чат 🔥
#ппторт #рецепты #рецептынакаждыйдень #спорт #зож #пп #правильноепитание #ппрецепты #ппчизкейк #торт #выпечка #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев