укрепляет иммунитет применяется при лечении анемии запускает механизм регенерации клеток обладает противовоспалительным эффектом нормализует концентрацию сахара в крови стабилизирует метаболизм и налаживает пищеварение
Состав: 100% спирулина.
Применение:
1) Смешать 1 ложку спирулины с 50-100 мл воды, дать настояться 5-10 минут и затем тщательно перемешать. 2) Добавить спирулину к фруктам или сокам в блендере. 3) Заправить спирулиной овощной салат. 5г это чайная ложка с горкой.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: 1465 кДж (350кКал), белки - 68.06г, жиры - 5.17г, углеводы - 17.80г.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев