Ингредиенты:
Морковь — 100 Грамм
Перец болгарский — 8-9 Штук
Помидор — 500 Грамм
Лук — 250 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки (без горки)
Сахар — 50 Грамм
Масло растительное — 60 Миллилитров
Уксус столовый 9% — 25 Миллилитров
Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8-9 шт. средней величины, как на фото. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.
Вымытые помидоры перекрутите через мясорубку (или воспользуйтесь измельчителем). Полученный томатный сок с мякотью проварите 10 минут.
Очищенные овощи порежьте: лук и сладкий перец крупно, а вот морковь — тонкими кружочками.
В горячий томат добавьте овощи, соль, сахар, перец черный по желанию, уксус и масло. Доведите смесь до кипения, варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
Лечо с морковкой и перцем готово! Остудите его и подайте к столу, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев