Никто не застрахован от пересола блюда. А вот как быть с этим самым пересолом и как спасти пересоленный суп – это вопрос. 3 простых совета, как сделать пересоленную пищу пригодной для употребления.
1. Взбиваем яйцо и тонкой струйкой вливаем его в суп. Яичный белок поможет вобрать лишнюю соль. Этот совет подходит практически для любых супов, но не борща.
2. Трем не терке несколько картофелин и вводим их в суп в самом конце приготовления.
3. Чтобы спасти пересол, нужно ввести в суп немного вареного риса, он активно вберет в себя соль.
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев