Ингредиенты:
Для фарша:
· Фарш – 600 гр.
· Лук – 1 шт.
· Чеснок – 3 зуб.
· Картофель – 1 шт.
· Яйцо – 1 шт.
· Соль, специи.
Для начинки:
· Яйцо – 3 шт.
· Молоко – 3 ст. л.
· Чеснок – 3 зуб.
· Сыр – 200 гр.
· Зелень петрушки – 30 гр.
· Базилик – 30 гр.
· Масло растительное – 8 ст. л.
Приготовление:
Лук и чеснок почистить и как можно мельче порезать.
Картофелину очистить и натереть на мелкой терке.
Фарш смешать с луком, чесноком и картофелем, посолить и поперчить.
Приготовленный фарш разделить на 3 равные части.
Одно яйцо взбить с одной ложкой молока, посолить и поперчить его.
Поджарить тонкий омет из взбитого яйца. Тоже самое проделать с остальными яйцами.
Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Пищевую пленку смазать растительным маслом.
На пищевую пленку выложить одну часть фарша и расплющить ее в пласт размером с приготовленный омлет.
Переложить омлет на пласт фарша, посыпать измельченным чесноком, зеленью и сыром.
Свернуть всю конструкцию в плотный рулет при помощи пищевой пленки.
Обвалять каждый рулет в панировочных сухарях.
Влить в большую сковороду растительное масло и аккуратно переложить в нее рулеты.
Обжаривать котлетные рулеты на малом огне со всех сторон до коричневатого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев